主页
番禺区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 番禺区

中共广州市番禺区人力资源和社会保障局机关委员会党员大会胜利召开

发布时间: 2018-02-07  来源: 番禺区政府网

   1月29日下午,中共广州市番禺区人力资源和社会保障局机关委员会党员大会胜利召开。会议审议并一致同意区人社局党组书记罗文贤同志作的主题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力开创党建工作新局面》的工作报告。会议选举产生了中共番禺区人社局机关党委和中共番禺区人社局机关纪委。

   2017年以来,区人社局党组深入贯彻党中央关于建设学习型、服务型、创新型党组织的要求,主动把握和适应新常态,多措并举全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,全面提高党的建设科学化水平。引导全局上下凝心聚力,促进下属8个党支部280多名党员干部以及500多名在职人员团结融合,在贯彻落实区委区政府中心工作任务的行动中保持思想统一、步调一致。坚持“以提高全区人力资源活动为中心,以促进就业创业、完善社会保障为主线,以抢建人才高地、构建和谐劳动关系为重点,努力为促进幸福美丽番禺作贡献”的总体思路,推动人社局各版块行政业务工作再上水平再出亮点,获得市就业工作先进单位、区行政服务效能先进单位、区来穗人员和出租屋服务管理工作先进单位、区计划生育齐抓共管先进单位、区安全生产责任制考核全优单位等多项荣誉。

   大会号召,全体共产党员要立足当下,着眼未来,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在全面建成小康社会的奋斗过程中找准自我定位,坚定党员信念,牢记党员使命,永葆党员本色,敢于攻坚克难,勇于开拓创新,为建设幸福美丽番禺而不懈努力,让我们不忘初心,牢记使命,砥砺前行,共同谱写番禺区人力资源和社会保障事业新篇章。