主页
番禺区
返回
  您现在的位置: > 番禺区

番禺区人社局机关党支部召开学习习近平总书记重要讲话及《习近平谈治国理政》会议

发布时间: 2018-04-11 16:27:00  来源: 广州市人力资源和社会保障局


会议现场

   为进一步宣传学习党的十九大精神,4月3日下午,番禺区人社局机关党支部召开学习习近平总书记重要讲话及《习近平谈治国理政》会议。会议由局机关党支部书记刘晓琨同志主持,局机关党支部全体党员和入党积极分子参加会议。

   会上,刘晓琨书记通过选读原文与自身心得体会相结合的方式向全体党员和入党积极分子传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上及在广东代表团审议时的重要讲话精神,要求全体党员要真抓实干,把习近平总书记重要讲话精神落实到实处;要结合本职工作抓落实,重点抓好局党组提出的社会保障、人才、就业等重点工作,以实际工作业绩检验学习成效。

   会议选学了《习近平谈治国理政》第二卷中《在发展中保障和改善民生》等相关内容。会议强调“保障与改善民生”是番禺区人社局的重点工作,全体党员要深入学习领会读本中“保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点”、“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题”等章节中提及的重要观点,在工作中始终坚持以人民为中心,切实做好社会保障和民生改善工作。

   与会党员及入党积极分子纷纷表示,将进一步结合学习宣传贯彻党的十九大精神,继续深入学习领会《习近平谈治国理政》有关内容,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为各项人社工作任务的扎实开展贡献自己应有的力量。