您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 天河区
扬“乒”搏精神,展天河风采——区人社局组队参加第十届广州市异地务工人员迎春乒乓球比赛
发布时间: 2017-01-10  来源: 天河区政府网

  为丰富天河区异地务工人员节日娱乐生活,鼓励异地务工人员发扬团队合作、奋发向上的精神面貌,促进异地务工人员社区融入,区人力资源社会保障局组织选拔10名异地务工人员于12月22-23日参加由广州市人力资源和社会保障局、佛山市人力资源和社会保障局、肇庆市人力资源和社会保障局、共青团广州市委员会、广州市社会工作委员会共同举办的第十届广州市“春暖羊城”异地务工人员迎春乒乓球比赛。

  比赛中,区人力资源社会保障局参赛选手们发扬敢打敢拼的进取精神,以极高热情投入比赛,无论单项赛还是团体赛,选手们都沉着应战,机智对敌。经过顽强的拼博,区人力资源社会保障局最终取得团体赛第二名、男子单打第四名和女子单打第五名的好成绩。选手们赛出风格赛出水平,体现了团结奋斗的精神。

  这项比赛仅仅是天河区“春风行动2017”系列活动的开始,接下来,区人力资源社会保障局还将继续开展慰问企业春运期间留穗过节异地务工人员、春运期间异地务工人员流动调查和监控、促进异地务工人员就业专场招聘会、异地务工人员维权咨询服务宣传活动等一系列活动,体现政府对异地务工人员的关爱。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口