主页
天河区
返回
  您现在的位置: > 天河区

天河区人力资源社会保障局召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间: 2018-03-05 14:52:00  来源: 天河区政府网

   区人力资源社会保障局于1月30日召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,紧紧围绕会议主题和“两学一做”学习教育常态化制度化基本要求,开展自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。区委组织部副部长、区人力资源社会保障局党组书记石泽润同志主持会议,区委督导组莅临指导。

   会前,局党组集中学习领会党的十九大精神,采取“四必谈”、召开座谈会、设置意见建议箱、发放征求意见建议表、深入基层开展调研活动等方式在一定范围征求意见,共征求到意见建议7条。

   会上,首先由局党组书记石泽润同志通报我局2016年“两学一做”专题民主生活会整改方案落实情况,并说明本次民主生活会征求群众意见建议情况,代表局党组作班子对照检查。随后,区人社局党员领导干部逐个发言,按要求开展对照检查和相互批评。大家的发言紧密联系实际,不跑题、不偏向,查摆严格、意见坦诚、交流充分。本次民主生活会较好地达到了统一思想、提高认识、明确方向、增进团结的目的。