主页
天河区
返回
  您现在的位置: > 天河区

天河区天园街残疾人联合会切实开展扶残助残帮扶就业活动

发布时间: 2018-09-10 16:40:00  来源: 天河区政府网

  为解决辖区残疾人的就业困难问题,促进天河区天园街残疾人就业,天河区天园街残联广泛开展工作,积极联系辖区内企业公司,开展扶残助残帮扶就业活动。9月5日,天园街残联成功帮助辖区内3名有就业需求的残疾人顺利就业,与广州市学邦信息科技有限公司达成帮扶意向。双方应邀在街道办事处签订劳动聘任合同,天园街残联主席黄乙光、理事长曹婉华参加了签订仪式。

  天园街残联一直以来都高度重视残疾人的劳动就业状况,当日签订劳动合同仪式上,黄主席与曹理事长热情地鼓励在座的残疾人朋友和家人,到了企业要好好做,干出成绩和成就一方事业,为自己为家人和残联争争光,同时也赞扬天河区天园街辖内爱心企业——广州市学邦信息科技有限公司对天河区天园街残疾事业的帮助、帮扶给与了高度赞誉和感谢。

  帮助残疾人就业,不仅仅是体现个人的能力和价值,更代表着当今社会文明的进步。天园街将继续推进残疾人就业,结合相关惠残政策,积极推进扶残助残帮扶项目的开展,培养群众对残疾人的关心照顾意识,减弱社会对残疾人的偏见和歧视,让残疾人这一人群从被照顾、依赖、自卑等阴影中走出来,从而服务社群,实现自我、自强的价值。