主页
天河区
返回
  您现在的位置: > 天河区

天河区沙东街举办2018年“零距离就业”“零距离服务”社区招聘会

发布时间: 2018-09-28 09:22:00  来源: 天河区政府网

   为了给辖区内失业人员、就业困难群体、异地务工人员及应届毕业生提供与用人单位直接洽谈的正式渠道与平台,9月15日,天河区沙东街政务与社区服务中心在辖内天平架公交总站前的广场举办了沙东街2018年“零距离就业”“零距离服务”社区招聘会。天河区沙东街办事处副主任熊文华对此次招聘会高度关心和支持,亲自到现场组织招聘会。

   本次招聘会进场招聘的单位数有21个,提供了就业岗位约300多个,以各类公益性岗位、社区岗位为主,主要面向各类困难群体,给失业居民提供了丰富的就业选择。在招聘现场还提供了就业政策咨询宣传以及法律援助等服务,与居民群众进行了密切的互动。前来咨询的群众除了关注薪酬外,更关注的是职位的工作环境、发展前景、“五险一金”等方面的条件,部分年纪较大的求职者由于要顾及家庭生计,薪酬、保障以及工作地点就成了较大的影响因素。

   据统计,本次招聘会的进场人数224人次,现场达成协议的有18人,为群众提供了实实在在的帮助。