您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 越秀区
越秀区东山街道劳动保障服务中心开展“下企业送政策,助力创业就业”活动
发布时间: 2018-04-13  来源: 越秀区政府网

   2018年4月9日下午,越秀区东山街道劳动保障服务中心开展“下企业送政策,助力创业就业”活动,专程前往越秀区东山街辖内企业-广州市康祺门诊部有限责任公司进行创业带动就业政策宣传。

   活动邀请了区人社局创业部负责人及居委会主任参加,向企业负责人详细讲解了相关创业带动就业补贴的种类、企业及补贴对象申请条件、申请的额度、程序等,并结合企业自身条件进行了详细的分析和解读。工作人员还向企业分发了《2017年广州市创业一本通》、《越友创业》等宣传资料。

   通过这次活动,使企业更多地了解和掌握了国家扶持创业带动就业优惠政策,进一步促进了越秀区东山街“创业带动就业”工作,得到了企业和创业者们的充分肯定。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024