主页
越秀区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 越秀区

越秀区华乐街举办现场招聘会

发布时间: 2018-05-15  来源: 越秀区政府网

   4月26日,越秀区华乐街与越秀区人力资源和社会保障局联合组织来自酒店、餐饮、金融、网络科技等多个行业的32家企业进驻环市东广场,面向社会大众展开大型现场招聘会。

   此次招聘会吸引了广州顺丰速运有限公司、广州花园酒店有限公司和广州友谊集团有限公司等32家企业,提供就业岗位968个,涵盖了物流快递、驾驶员、家政服务、电子商务、营业员、保安员、接待服务员和电工等140个工种,其中物流快递、营业员、促销员、餐厅服务员、客房服务员等服务类岗位的需求量较大。当天进场人数500多人,现场达成招工意向人数4人,当场成功人数1人。因当天突降大雨,各企业将招聘信息委托越秀区华乐街继续招聘求职者。

   本次招聘会是为社会提供就业服务的一个重要举措,帮助企业更好地招贤纳才,让广大求职者和异地务工人员抓住招聘旺季找到更理想的就业岗位。