主页
越秀区
返回
  您现在的位置: > 越秀区

区人社局赴清远举行金门桥通桥仪式暨“七一”慰问活动

发布时间: 2018-07-09 09:06:00  来源: 越秀区政府网

   6月27日,区人社局刘惠娴局长一行赴清远市清新区金门村举行金门桥通桥仪式暨“七一”慰问活动。

   上午9:30,金门桥通桥仪式正式启动。金门桥位于金门村口附近,由于旧拱桥无法满足交通要求,区人社局拨出30万扶贫专项资金用于金门桥的建设并于5月竣工通车。通桥仪式上,清新区太平镇党委委员黄桂林、越秀区人社局刘惠娴局长先后发表了讲话。金门村委会林水清书记表示,金门桥的建成极大地拓展了金门村的发展空间,并再次对越秀区人社局的帮助表示感谢。太平镇政府党委陆泽均书记、清新区政协徐庆芳副主席出席仪式。

   随后,刘惠娴局长一行在金门村委会召开“七一”座谈会,慰问金门村老党员。刘惠娴局长和与会党员展开了亲切的交谈,对他们的经济状况、身体健康表示真诚关怀,并向他们传达了党的十九大精神和习近平总书记参加全国人大广东代表团审议时的重要讲话精神。座谈会上,刘惠娴局长代表区人社局向几位老党员送上慰问金。

   座谈会结束后,刘惠娴局长带队考察了金门村林蛙养殖基地。