主页
越秀区
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 越秀区

越秀区人社局会同华乐街道成功举办就业现场招聘会

发布时间: 2018-10-08  来源: 越秀区政府网

   9月27日上午,越秀区人社局会同华乐街道办事处在广州世贸中心大厦广场举办就业现场招聘会并取得圆满成功。

   此次招聘会共提供就业岗位438个,进场人数350人,达成就业意向32人。其中,越秀区人社局就业中心提供广州顺丰速运有限公司、广州花园酒店有限公司和广州友谊集团有限公司等8家企业的就业岗位总计166个。招聘会现场还专设了“禁毒宣传专窗”。

   本次招聘会是区人社局积极搭建用人单位和求职者双向选择平台,为社会提供就业服务的一个重要举措。接下来,越秀区人社局将继续坚持贯彻落实人才强区战略,帮助企业更好地招贤纳才,让广大求职者和异地务工人员抓住招聘旺季,找到更理想的就业岗位。