主页
越秀区
返回
  您现在的位置: > 越秀区

越秀区东山街举办“进社区 送岗位”再就业现场招聘会

发布时间: 2018-10-31  来源: 越秀区政府网

   2018年10月26日上午,越秀区东山街劳动保障服务中心在五羊新城寺右新马路25号(华润万家对面)举办秋季“进社区、送岗位”大型免费就业再就业现场招聘会。

   此次招聘会,深圳大快活快餐有限公司、广州锦联交通服务咨询有限公司、广州迅羽通信技术有限公司、华润万家超市、广州美联港置地产代理有限公司、广州天基权易康医疗器械科技、广州及时雨家政有限公司等33家企业参加,企业和求职人员之间热烈互动,现场人群涌动、热闹非凡。招聘会提供招聘岗位约300余个,其中有经理助理、业务员、保安、保洁员、工程技工、服务员、厨工等近20种岗位,现场登记应聘300多人,达成招工意向55人,当场应聘成功12人。

   区、街道两级这次活动高度重视和关注,越秀区人社局就业管理部负责人陈利龙、街道领导渠晓军等同志亲临现场指导。此外,街道有关职能部门还派出人员提供政策咨询服务,围绕劳动就业、社保医保、创业指导、流动人员用工备案等问题,为企业和求职人员现场答疑解难,有力地促进了越秀区东山街劳动和社会保障工作。