您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 各区动态 > 增城区
2018“春风行动”收官
发布时间: 2018-04-11  来源: 增城区政府网

9000多人在招聘会上达成初步就业意向

“春风行动2018”就业专场招聘会现场。

  以“春风送暖,精准服务”为主题的“春风行动2018就业专场招聘会”系列活动日前落下帷幕。活动期间,增城区累计举办“春风行动”招聘会14场,参加企业933家次,提供岗位3万多个,共有9076人次在招聘会上达成初步就业意向。

  据了解,为确保“春风行动”招聘会取得实效,活动期间, 区人社局就业中心将宣传工作放在重要位置, 积极创新宣传载体, 力求做到家喻户晓,营造浓厚的社会氛围。一方面,通过各级公共就业服务机构、农村广播系统、报纸、电视、网站等媒介滚动、反复播放招聘会信息;另一方面,创新宣传方式,利用“增城人社”、“增城就业”微信平台等崭新宣传渠道,广而告之,确保招聘会信息360度全覆盖。通过开展系列招聘活动,为各类求职群体和用人单位创造了面对面交流的沟通平台, 促使双方努力实现招应聘目标, 收到了较好的工作成效。

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024