主页
增城区
返回
  您现在的位置: > 增城区

“走进新时代 迈向新征程”——记增城区退休职工书画协会会员作品展开幕

发布时间: 2018-10-08 09:22:00  来源: 增城区政府网

   9月26日上午,由增城区人社局、区退管办主办,区退休职工书画协会承办的“走进新时代 迈向新征程”增城区退休职工书画协会会员作品展在区图书馆一楼隆重开幕。

  增城区退休职工书画协会自2015年4月成立以来,受到退休人员的热烈欢迎,每周都有许多退休人员书画爱好者来书画协会研习书画、交流经验。增城区退管办举办了退休人员书画培训班,三年多来,培训退休人员书画爱好者800多人次,“文化养老”的退管服务新模式得到进一步巩固和拓展,成果丰硕。

  此次书画展的作品征集,得到了广大退休人员的积极响应,优秀作品大量涌现,参展优秀书画作品达144幅,他们深厚的艺术功力和生命活力得到了充分展现,全面夯实了增城区文化养老服务品牌,充分展示退休人员“老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福晚年生活。