您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 公务员招考 > 公务员招考公告
广州市人民政府征用土地办公室公开选调公务员笔试成绩、资格审核和面试安排的通知
发布时间: 2017-10-09  来源:

  根据选调工作安排,现将广州市人民政府征用土地办公室公开选调公务员笔试成绩、资格审核和面试安排有关事项通知如下:

  一、笔试成绩

  笔试成绩及进入资格审核人员名单可登陆广州市人力资源和社会保障局网站(http://www.hrssgz.gov.cn)查询。

  二、资格审核

  (一)资格审核对象。

  根据《广州市人民政府征用土地办公室公开选调公务员公告》,笔试成绩合格的考生中,每一个职位笔试成绩由高至低排序,按选调职位数1:3比例确定参加资格审核人员。请考生登陆广州市人力资源和社会保障局网站查询结果并按本通知要求自行参加资格审核,不再另行通知。

  (二)资格审核时间和地点。

  资格审核时间: 2017年10月13日(星期五 )上午9:00-12:00,下午2:30-5:30。

  资格审核地点:广州市越秀区豪贤路193号14楼(具体地点届时详见现场指引)。

  (三)资格审核所需材料。

  1.准考证、报名登记表一式两份(通过报名系统网上打印)。

  2.考生承诺书(附件1)一份。

  3.《广州市人民政府征用土地办公室公开选调公务员资格审核材料清单》(附件2)一份。

  4.资格审核材料清单(附件2)所列相关证书及证明材料原件及复印件各一份(A4纸单面复印,并按材料清单顺序排列)。

  所有审查材料的复印件应当场交广州市人民政府征用土地办公室留存。凡提供的有关材料、信息不真实,或材料不全且不能按时补全,或材料与报考资格不相符的考生,不列为面试对象,广州市人民政府征用土地办公室可根据笔试合格成绩由高至低依次递补资格审核对象。

  请符合资格审核条件的考生务必按本通知要求和指引准时参加资格审核,不按规定时间参加资格审核的考生视为自动放弃面试资格。

  三、面试安排

  资格审核合格的考生由广州市人民政府征用土地办公室发放面试通知书。考生凭准考证原件、身份证原件、面试通知书原件参加面试。考生须按报到时间准时到面试地点报到(具体时间和地点以面试通知书为准)。

 

广州市人民政府征用土地办公室
2017年10月9日

附件:
 1、考生承诺书.doc

 2、广州市人民政府征用土地办公室公开选调公务员资格审核资料清单.doc
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口