您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 公务员招考 > 公务员招考公告
广东省2017年公开遴选公务员广州市职位资格复审和面试公告
发布时间: 2017-12-18  来源:

  广东省2017年公开遴选公务员笔试成绩已公布,现就广州市职位资格复审和面试有关事项公告如下:

  一、资格复审

  (一)资格复审时间和地点

  资格复审时间统一安排在2017年12月22日,上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。广州市医疗保险服务管理局职位资格复审地点为广州市越秀区梅东路28号广州市医疗保险服务管理局十楼1005室,咨询电话:87670396。广州市社会保险基金管理中心资格复审地点为广州市越秀区小北路65号华宇大厦十二楼,咨询电话:83569144。

  (二)资格复审要求

  资格复审重点审查面试对象的年龄、毕业时间、专业、学历学位、工作经历、资格条件(含专业技术资格和执业、职业资格)等事项,面试对象须提交的复审材料包括:身份证、准考证、学历学位证书、《报名登记表》、单位同意报考的书面证明和职位设置其他条件要求的相应材料的原件及复印件等。对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考条件不相符的,取消面试资格。资格复审不合格、取消面试资格或自愿放弃面试资格的,可依次递补人选。

  二、面试

  面试定于2017年12月28日下午14:30开始,面试对象须携带身份证、准考证在面试开考前45分钟(即下午13:45前)到广州市职业能力培训指导中心(广州市万福路139号)报到,下午13:45前没有报到的视为自动放弃面试资格。请面试对象注意面试期间的天气状况和面试考场的交通状况,预足时间,提前到达,避免因迟到而造成遗憾。

 

广州市人力资源和社会保障局
2017年12月18日

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024