您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
广州空港经济区2017年公开招聘产业发展专业人才公告
发布时间: 2017-09-08  来源:

  为进一步推动广州国际航空枢纽建设,根据工作需要,广州空港经济区现面向社会公开招聘专业人才10名,聘用后实行企业化管理。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持德才兼备、以德为先的用人标准,坚持专业对口、注重能力和工作水平的用人方向,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘,择优聘用。

  二、招聘条件

  本次共公开招聘专业人才10名,岗位设置详见《广州空港经济区2017年公开招聘产业发展专业人才岗位表》(附件1)。

  (一)基本条件。

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,具有优良的品行和职业道德。

  2、具备报考岗位要求的资格条件,学历、学位、专业、年龄等要求,详见《广州空港经济区2017年公开招聘产业发展专业人才岗位表》。年龄和工作年限计算的截止日期:2017年8月30日。

  3、具有报考岗位要求的其他资格条件。

  4、身体健康。

  (二)有下列情形之一的,不得报考。

  1、受刑事处分并在服刑期间的或曾因犯罪受过刑事处罚的。

  2、受过党纪、行政处分尚未解除处分的或曾被开除公职、被辞退的。

  3、有违法违纪嫌疑正在接受审查的。

  4、有法律、法规规定不得聘用的其他情形的。

  三、招聘程序

  本次招聘包括报名、资格审查、面试、组织审定、体检、聘用等环节。

  (一)报名。

  1.报名时间:2017年9月8日至2017年10月8日。

  2.报名方式:网上报名。

  3.报名网站:

  登录广州空港经济区管委会网站http://gzkg.gov.cn,下载报名表格(附件2),按要求填写后发送至sunf@gadd.gov.cn。

  (二)资格审查。

  应聘人员报名后,根据招聘岗位及任职条件对已报名人员进行资格审查确定参加面试人员。参加面试人员、时间、地点另行通知。根据招聘条件原则上按1:5的比例进入面试。

  (三)面试。

  对通过资格审查人员进行面试。面试采取现场提问方式,主要考核应试者专业水平及个人综合素质等,按1:1的比例进入组织审定环节。

  (四)组织审定。

  对初步人选进行组织审定(包括面试情况、年龄、学历、工作经历、综合协调能力等),综合评判确定岗位最终人选。若出现审定不合格或自动放弃者,则按面试成绩排名依次替补。

  (五)体检。

  按1:1比例对入选人员进行体检。如出现体检不合格或自动放弃者,则按组织审定排名依次递补。

  (六)聘用。

  体检合格者提供相关资料办理聘用手续。

  四、薪酬待遇

  (一)聘用人员实行企业化管理,与空港经济区下属国有企业广州空港投资建设集团有限公司签订劳动合同。

  (二)薪酬按广州空港投资建设集团有限公司相关标准执行。

   (咨询电话:020-37716002) 

附件:

 1、广州空港经济区2017年公开招聘产业发展专业人才岗位表.xls

 2、广州空港经济区2017年公开招聘产业发展专业人才岗位申请表.doc
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口