您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
海珠区建设工程质量检测室招聘非编合同制检测技术人员公告
发布时间: 2017-09-11  来源:

  海珠区建设工程质量检测室是海珠区住房和建设水务局下属公益一类事业单位,单位职能是建设工程质量检测服务。现招聘非编合同制检测技术人员,岗位为注册岩土工程师和注册结构工程师,相关事项如下:

  一、人员要求:土木工程类本科以上学历,具有注册岩土工程师和注册结构工程师资质,具相关工作经验,身体健康。

  二、工作地点:广州市海珠区。

  三、招聘方式为公开招聘,应聘人员通过电子邮件或快递方式报名,寄递个人资料并留下联系方式(报名截至日期2017年10月15日)。经初审符合要求的人员进行集中面试,择优聘用。

  四、聘用人员的管理按照海珠区住房和建设水务局有关规定执行,待遇面议。

  五、招聘联系人:李工,电话:020-84413037;电子邮箱:752064750@qq.com;单位地址:海珠区前进路上坑直街8号之一。

  特此公告

 


海珠区建设工程质量检测室
2017年9月11日

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024