您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
广州市工人体育场招聘启事
发布时间: 2017-09-11  来源:

  广州市工人体育场是广州市总工会属下的公益二类事业单位,宗旨和业务范围是:为职工群众提供体育比赛、训练、活动场地及相关服务;承办协办各类型的群体活动、体育赛事和大型综合性职工运动会;为基层工会培训各类型体育业务骨干;开展公益性体育产业经营和场馆管理维护。现根据业务发展需要,拟面向社会招聘出纳员(非事业编制合同工),具体要求如下:

职位名称

职  位  要  求

招聘人数

出纳员


1.具有国民教育大学本科以上学历,持有《会计从业资格证》,两年以上相关工作经验。

2.熟练操作office办公软件和财务相关软件。熟悉现金、银行日记账处理和银行结算业务;

3.具备扎实的职业技能,工作严谨、细致。良好的职业道德,遵纪守法、诚实守信、踏实肯干、爱岗敬业,责任心强。

4.学习能力和独立工作能力较强。

5.有团队精神,工作主动,善于与人合作和沟通。

6.身体健康,无不良记录。

7.本市户籍人口。能说普通话,广州话流利。

 

1

  报名办法:

  1、请将个人履历表(含免冠彩色近照)通过电子邮件发送至邮箱:gz_gtc@163.com 收,或邮寄至:广州市荔湾区环市西路7号广州市工人体育场办公室卢小姐收(邮编:510160)。

  2、经资格审查合格的人员,将通知安排面试,参加面试者请携带个人履历表和身份证、学历证(以及学历认证证明)、资格证及工作证明等证件的原件、复印件。

 

广州市工人体育场
2017年9月8日

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024