您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
广州市第二中学临时编制校医招聘公告
发布时间: 2017-09-13  来源:

  广州市第二中学创建于1930年,曾是清代岭南著名的书院学海堂、菊坡精舍、应元书院的所在地,书香浓郁,闻名遐迩;是“广东省广州市A类重点中学”,首批“广东省一级学校”、首批“广东省国家级示范性普通高中”。

  初中部,位于越秀区应元路, 高中部,位于黄埔区科学城内的水西路。

  广州市黄埔区会元学校位于广州黄埔区,委托广州二中管理,实行九年一贯制,分小学部和初中部。

  现因教学需要招聘临时编制校医:

  一、招聘对象:应届生或社会人员,有经验的临床医生优先。

  二、学历资历要求:

  1、全日制普通高等教育本科或以上学历、学士或以上学位;

  2、以研究生学历报考者,其本科专业和研究生专业必须与招聘岗位的专业方向一致;

  3、社会人员应具有医师资格证;

  三、招聘职位的专业要求和应聘简历投递邮箱:

  校医1名:要求硕士研究生“医学类”专业毕业,本科“临床医学(B100301)中医学(B1005010)”专业毕业,社会人员须具有医师执业资格证(2016届毕业生除外)。应聘简历投递邮箱:jessiechen405@126.com

  四、工资待遇:参照公办校医标准发放,五险一金,薪酬6000—8000。

  有意应聘者请于9月25日前将个人简历投递至对应的邮箱,符合要求者,我校会电话通知面试。

  注意:邮件主题务必为:应聘职位+姓名+性别+年龄+最高学历毕业院校+毕业时间+学历学位+应届生学业绩点(社会人员职称)

  初中部校区地址:广州市越秀区应元路21号;高中部校区地址:广州市萝岗区科学城水西路;

  学校网址:http://www.gdgzez.com.cn/


广州市第二中学
2017年9月11日

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口