您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
关于广州市公安局2017年招聘第四批刑事技术助理岗位开展体能测试的公告
发布时间: 2017-09-13  来源:

  根据广州市公安局招聘刑事技术助理岗位的相关程序要求及工作安排,经公开报名、笔试等环节,按照笔试成绩的高低排序,并按拟招聘人数1:3的比例确定进入体能测试人员名单,拟确定王震宇等150名考生进入体能测试环节(名单详见附件1、2),现将体能测试有关事项公告如下:

  一、体能测试内容

  纵跳摸高,达标标准: 男子≥265厘米,女子≥230厘米。

  二、体能测试时间

  2017年9月16日上午(星期六)。报到时间为8:45,未能按时间报到参加体能测试的考生视为自动放弃考试资格,考生凭身份证、准考证进入考场。

  三、体能测试地点

  广州市公安管理干部学院(广州市白云区广州大道北同沙路135号)。

  四、注意事项

  考生在参加体能测试前,须保证充足的睡眠,以良好的身体状态应试,测试前做好热身运动,测试过程中服从现场工作人员的指挥,防止在测试过程中发生意外。

  体能测试过程中存在发生意外的风险,考生本人应对自身身体状况进行正确评估,如确实身体状况不宜参加测试的,建议放弃测试资格。

  特此公告。

 

广州市公安局2017年第四批
刑事技术助理招录办公室
2017年9月13日

附件:

 1、进入体能测试人员名单(网络信息处理岗位).xls

 2、进入体能测试人员名单(信息采集岗位).xls
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口