您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
广州市中医医院康复治疗师招聘公告
发布时间: 2017-09-27  来源:

  广州市中医医院是广州市卫生和计划生育委员会直属事业单位,现有2个院区、2个门诊部,分别为珠玑路总院、同德围分院、同德门诊部、五羊门诊部,核定病床数为722张。5年内,我院还将在天河区建成一家800床的新院区。届时医院病床数将达1500余张。

  我院珠玑路总院坐落于有“西关”之称的荔湾区黄沙地段,与风景秀丽的沙面、白鹅潭相邻; 同德围分院位于同德街西槎路泽德花园二期的东南角、本院同德门诊部旁,是同德围地区首家大型综合性医院,服务区域内有居民10多万,是广州市医疗卫生设施布局重点项目。

  我院是一所集医疗、科研、教学、预防保健于一体的综合性三级甲等中医医院,是广州中医药大学非直属附属医院、广东省中医名院建设单位、广州市中医名院,广州市中医中药研究所设于院内。医院下设同德门诊部和五羊门诊部两个分支机构。曾荣获“省文明中医医院”、“省百家文明医院”等称号;拥有博士、硕士研究生导师51名,独立招收、培养中医、中西医结合的博士、硕士研究生,承担广州中医药大学学生实习、带教任务;医院学科齐全,重点专科优势明显,设专业科室20多个,专科(专病)80多个;有国家级中医重点专科4个,省市级中医重点专科(专病)、中医名科20余个,其中,脉管炎科是全国最早建立的两个脉管炎专科之一,早在1978年就获得全国科学大会奖。医院承担各级科研课题近百项,多项课题获国家、省、市科研成果奖。

  现因业务发展需要,向社会公开招聘人才。

  一、拟招聘的专业、人数及应聘人员须具备的资格条件等

  (一)基本条件

  1、遵守中华人民共和国宪法和法律。

  2、具有良好的品行、职业道德和团队协作精神。

  3、具有岗位所需的专业技术资格条件、任职资格、职业(执业)资格及技能要求。

  4、适应岗位要求的身体、心理条件。

  5、具备岗位所需要的其他条件。

  (二)资格条件

  1、具有正高级专业技术资格的,年龄要求在50周岁以下。

  2、具有博士学位或副高级专业技术资格的,年龄要求在45周岁以下。

  3、具有研究生学历或硕士学位,或广州市常住户籍人员具有中级专业技术资格的,年龄要求在40周岁以下。

  4、具有普通高等教育本科学历并有学士学位,或具有教育部认证的国(境)外学士学位,或具有本科学历且具有相关专业中级专业技术资格或执业资格的,或广州市常住户籍人员具有本科学历的,年龄要求在35周岁以下。

  上述学历学位在国(境)外取得的,要求同时出具教育部认证材料。

  年龄计算截止时间为2017年8月31日。

  5、应届毕业生大学英语四级考试成绩达425分或以上。

  (三)招聘岗位、专业、学历、人数及资格条件等:

  招聘需求表:

招聘
岗位

人数

学历

学位

专业名称

专业技术资格

招聘对象

备注

康复治疗技师

1

大专

 

康复治疗学

 

应届毕业生/有工作经验人员

 

  备注:本次公告招聘岗位为非事业编制人员岗位,2018年毕业人员不符合本次招聘需求。

  二、应聘程序

  (一)报名:

  1、即日起至确定拟聘用人员止。

  2、报名方式:现场报名

  应聘者持简历、学历、学位、资格证等材料,到医院珠玑路总院现场报名。

  3、报名地址:

  广州市荔湾区珠玑路16号广州市中医医院人事科。(坐车参考:公交车“市中医院站”、“六二三路站”、“珠玑路站”或地铁1号线/6号线“黄沙站”E出口)

  (二)考试:

  报名并经我院确认为符合招聘条件人员,由我院人事科安排实践能力考试,考试时间为2个工作日。

  (三)面试:

  原则上,按参加考试先后顺序决定面试人选。考试合格者,按1:1的比例进入面试。

  (三)体检:

  面试合格者,进入体检程序。

  体检参照市委组织部、市财政局、市人社局、市卫生局《关于印发广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)的通知》(穗人社发[2011]52号)的精神执行,其中,放射工作人员还需按《放射工作人员职业健康管理办法》和《放射工作人员健康标准》执行,体检工作由我院自行安排。

  (四)考察:

  对体检合格的应聘人员进行考察,主要包括:思想政治、道德品质、能力素质、遵纪守法情况、工作或学习表现情况、应聘资格条件等。

  考生体检或考察不合格的,视为不符合我院招聘条件,我单位可取消其应聘资格。

  (五)确定拟聘人员,公示:

  通过考试、面试、考察,体检合格人员,将与我院签订劳动合同,确定劳动关系。

  三、其他需要说明事项

  1、凡受到党纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受其报名申请;

  2、应聘人员提供的身份证明和岗位所需的资格材料应当真实有效,如发现弄虚作假,取消其应聘资格。

  3、应聘人员违反国家、省、市计划生育有关规定,未处理或处理期未满五年的,取消应聘资格,或随时解除劳动合同。

  四、本次招聘具体资格审查、工作程序解释权归广州市中医医院人事科。

 


 2017年9月26日

TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口