您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 企业及其他招聘
关于广州市公安局2017年度第四批招聘刑事技术助理岗位开展体检的公告
发布时间: 2017-09-28  来源:

   根据广州市公安局2017年度第四批招聘刑事技术助理岗位的工作安排及要求,现定于2017年9月29日(星期五)进行体检,有关事项公告如下:

   一、参加体检人员范围

   按本次刑事技术助理岗位招聘要求,考试总成绩合格且资格复核通过的应聘人员,按考试总成绩由高到低的顺序,按照1:1的比例进入体检环节。进入体检环节的人员名单在全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com/)和广州市人力资源与社会保障局网(http://www.hrssgz.gov.cn)上公布,应聘人员自行登陆报名网站查询。如体检不合格或自动放弃体检的,将在总成绩合格的考生中按成绩高低顺序依次递补体检人选。

   二、体检时间、地点

   2017年9月29日(星期五)上午8:00-12:00。

   广州市十二人民医院门诊大楼11楼(天河区黄埔大道西天强路1号)。

   请参加体检的人员持本人身份证、准考证于当天8:00前到达体检地点,以便工作人员审核个人身份。

   三、体检费用

   体检费用由我单位承担。因体检结果异常产生的补(复)检费用由应聘人员自行承担。

   四、注意事项

   (一)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

   (二)体检表上贴近期二寸免冠彩色照片一张。

   (三)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

   (四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

   (五)有近视的应聘人员需佩戴眼镜。

   (六)怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

   (七)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

   (八)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

   (九)应聘人员对体检结果有疑问的,可申请复检一次,并以复检结果作为最终体检结果。

   (十)如对体检结论有疑义,请按有关规定办理。

   特此公告

 

广州市公安局2017年刑事技术助理岗位
招录办公室
2017年9月28日

附件: 

 1、参加体检人员名单(网络信息处理岗位).xls

 2、参加体检人员名单(信息采集岗位).xls

 3、2017年第四批刑事技术助理招聘考试专业技能测试成绩表(信息采集岗位).xls

 4、2017年第四批刑事技术助理招聘考试专业技能测试成绩表(网络信息处理岗位).xls
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口