主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

关于广州市公安局2018年第二批招聘刑事技术助理岗位开展资格复核和体能测试的公告

发布时间: 2018-09-07 11:08:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据广州市公安局招聘刑事技术助理岗位的相关程序要求及工作安排,经公开报名、笔试等环节,按照笔试成绩的高低排序,并分别按男女拟招聘人数1:3的比例确定进入资格复核和体能测试,拟确定刘家宝等270名考生进入资格复核及体能测试环节(名单详见附件1),现予公示并将资格复核及体能测试有关安排公告如下:

   一、资格复核

  符合资格复核人员的名单在招聘网http: //www.qgsydw.com/、广州市人力资源与社会保障局网http: //www. hrssgz.gov.cn/上通知,请各位应聘人员于9月7日前自行在网上查询。

   符合资格复核的人员请于2018年9月10日上午 8:30前携带有关资料到达指定地点进行资格复核。资格复核按准考证号分组进行(详见附件2)。

  1. 资格复核时间:

  2018年9月10日上午 8:30分。

  2.  资格复核地点:

  广州市白云区广州大道北同沙路135号(广州市公安管理干部学院),近地铁3号线同和站C出口。

  3. 资格复核需提交如下材料:

  ①招聘报名表。

  ②准考证。

  ③身份证原件及复印件。

  ④户口本原件及复印件。

  ⑤学历学位证书原件及复印件

  ⑥学历证明原件及复印件(可登录学信网http://www.chsi.com.cn/自行打印或省教育厅出具的学历认证报告)。

  ⑦计划生育证明

  ⑧符合在广州市公安机关从事刑事技术工作的报名人员需提供所在单位出具的相关证明(需政工部门盖章)。

  资格复核通过的当场发放通知书,随后进入候考区域等候开展体能测试。资格复核未通过的不得参加体能测试。

  二、体能测试内容

  男女均为:4×10米折返跑、纵跳摸高。

  三、体能测试时间

  2018年9月10日上午(星期一),体能测试在资格复核结束后开始。未能按时报到参加体能测试的考生视为自动放弃考试资格,考生凭身份证、准考证进入考场。

  四、体能测试地点

  广州市白云区广州大道北同沙路135号(广州市公安管理干部学院),近地铁3号线同和站C出口。

  五、注意事项

  考生在参加体能测试前,须保证充足的睡眠,以良好的身体状态应试,测试前做好热身运动,测试过程中服从现场工作人员的指挥,防止在测试过程中发生意外。

  体能测试各项运动强度较大,竞争激烈,有可能在运动过程中发生意外。考生本人应确定自身身体状况是否适应剧烈运动。如确实身体状况不宜参加测评的,建议放弃测试资格。

  特此公告。



   

广州市公安局刑事技术助理岗位招录办公室
2018年9月6日

附件:

 1、进入资格审查及体能测试人员名单.xls

 2、2018年第二批刑事技术助理招聘资格复核人员分组名单(第一组).xls