主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区土地开发中心政府雇员招聘资格复审公告

发布时间: 2018-09-07  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《广州市白云区土地开发中心政府雇员招聘公告》,现将资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审人员名单

  根据笔试成绩从高到低排序,按照1:3比例确定各招考岗位进入资格复审人员。 具体详见附件《广州市白云区土地开发中心政府雇员招聘进入资格复审人员名单》。

  二、资格复审有关事项

  (一)时间地点

  1、时间:2018年9月11日(星期二)上午9:00-11:30。

  2、地点:广州市白云区土地开发中心401会议室(广州市白云区白云大道南118号附楼)。

  (二)资格复审须提供资料 

  应聘人员须提供本人身份证、户口簿(属集体户口的须提供加盖公章的户主页)、学历、学位证书,要求有工作经验的需提供劳动合同、社保等证明材料,以上材料均需提供原件和复印件(原件查验后退还)。

  (三)要求

  请考生在规定时间内参加资格复审,逾期不参加者视为自动放弃面试资格。对证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格,由招聘单位按笔试成绩排名顺序进行递补。

  三、面试时间地点

  面试时间地点另行通知,请进入面试的人员保持通讯畅通。

  联系人:熊女士

  联系电话:28296822

 

广州市白云区土地开发中心
2018年9月7日

附件:

 广州市白云区土地开发中心政府雇员招聘进入资格复审人员名单.xls