主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州民营科技园管理委员会2018年第三批政府雇员拟聘用名单公示(第二批)

发布时间: 2018-09-10  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《广州民营科技园管理委员会2018年第三批政府雇员招聘公告》,已完成资格审查、笔试、面试、体检、政审等工作程序,现对我委2018年第三批政府雇员拟聘用人员(第二批)进行公示。公示期间如有异议,请书面向我委反映,必须签署真实姓名及联系电话,否则不予受理。

  一、公示时间

  2018年9月10日至2018年9月12日,共3天。

  二、拟聘用名单

  罗帅

  三、受理部门、地址、电话

  受理部门:广州民营科技园管理委员会办公室

  地址:广州市白云区北太路1633号广州民营科技园科盛路8号620室

  电话:87499348,87499358

  邮政编码:510540

  公示期满后,被聘用人员须在聘用通知规定的时间内持相关证明材料报到。如无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。

  

广州高新技术产业开发区民营科技园管理委员会
2018年9月7日