主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区住房和建设局2018年度政府雇员公开招聘拟录用人员名单公示

发布时间: 2018-09-10  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《广州市白云区住房和建设局2018年度政府雇员公开招聘公告》的程序要求,徐莹莹等3人经过笔试、面试、体检和考察等程序,拟录用为我局政府雇员,现予以公示。公示期间如有问题,请向白云区住建局反映。 

  一、公示时间

  2018年9月10日至2018年9月12日(公示3个工作日)。

  二、拟聘用人员名单

  详见附件《广州市白云区住房和建设局2018年度政府雇员公开招聘拟录用人员公示名单》。

  三、受理部门、地址、电话

  受理部门:广州市白云区住建局

  地址:广州市白云区大金钟路23号

  联系电话:020-36501791

 

广州市白云区住房和建设局
2018年9月7日

附件:

广州市白云区住房和建设局2018年度政府雇员公开招聘拟录用人员公示名单

序号

报考岗位

招聘人数

姓名

准考证号

性别

排名

是否拟录用

1

行政辅助岗

3

徐莹莹

2018030

1

2

行政辅助岗

何荣森

2018006

2

3

行政辅助岗

邓玉清

2018004

3