主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市职业技能鉴定指导中心关于招聘工作人员的公告

发布时间: 2018-09-10 14:23:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据本中心工作需要,现面向社会招聘党务工作者1名、运营管理人员1名。具体事项如下: 

   一、招聘岗位及要求

岗位

招聘人数

工作职责

岗位要求

党务工作者

1

1、协助认真贯彻落实上级党委对各项党建工作的路线、方针、政策;

2、负责做好中心党支部各项日常管理工作;

3、负责做好本中心党支部各项决议事项的督办和落实;

4、负责整理保存相关档案资料。

 

 

1、行政管理类或政工类相关专业本科及以上学历,必须为中共党员身份;

2、熟练掌握文档整理归类、计算机办公软件录入等技能;

3、具备宣传策划、组织会议经验;

4、工作严谨细致,具有良好的职业道德及工作责任心。

实训运营管理人员

 1

1、负责广州市高技能人才公共实训鉴定基地运营管理的公文处理、工作进度跟踪、催办督办和信息统计反馈工作;

2、负责各项综合性材料、规章制度的起草工作;

3、负责按法规要求完成有关业务的采购管理及项目管理;

4、协负责有关业务会议的组织、协调、文件准备、会议纪要等会务工作;

5、负责公共实训基地体系建设的新闻宣传、公关工作;

6、负责整理保存相关档案资料。

1、中文类、管理类、或工科类专业本科及以上学历、学士及以上学位;

2、熟悉公文写作,具备较强的写作技巧和综合能力;具备宣传策划、组织会议、接待工作经验;

3、熟悉采购相关的法律法规及工作流程;

4、熟练掌握文档整理归类、计算机办公软件录入等技能;

5、工作严谨细致,具有良好的职业道德及工作责任心。

  二、招聘条件

  (一)遵纪守法,品行端正,身体健康;具有敬业奉献精神和良好的沟通能力,责任心强,能吃苦耐劳。

  (二)具有较强的组织协调、团队合作及任务执行能力。

  (三)年龄35周岁以下。

  (四)全日制大学本科以上学历、对口专业、有相关工作经验者优先考虑。

  三、用工性质及福利待遇

  (一)用工性质为合同制聘用人员;

  (二)经面试合格录用的,试用期两个月,试用期满经考核合格后可转正;

  (三)转正后按本中心薪酬分配制度确定薪酬标准。本中心按照政策规定缴纳五险一金等社会福利待遇。

  四、注意事项

  (一)请将简历及联系电话发至gzostahr@163.com,合则约见。我中心对应聘者个人资料保密。

  (二)应聘人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确。弄虚作假者,一经查实,一律取消面试或聘用资格;已签订劳动合同的,依法解除合同。

          

广州市职业技能鉴定指导中心
2018年8月31日