主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

关于广州市公安局2018年度第二批招聘刑事技术助理岗位开展面试工作的公告

发布时间: 2018-09-11  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据广州市公安局2018年度第二批招聘刑事技术助理岗位的工作安排,拟确定黄伟浩等180名考生进入面试环节(名单详见附件1),现予公示并将面试有关安排公告如下:

  一、面试

  1.面试对象

  体能测试中测试成绩合格,按照笔试成绩的高低排序,并且通过资格复核的应聘人员(体能测试未能提交所需资料的必须在面试前补齐),分别按男女拟招聘人数1:2的比例确定进入面试人员。

  2.面试方式

  采取结构化面试的方式进行。面试满分100分(面试成绩按四舍五入保留小数点后2位),以60分为合格分数线。

  3.面试报到时间

  报到时间2018年9月14日(星期五)上午8:15分前,报到结束后开始面试,逾时未能到达考场的考生视为自动放弃面试资格,请考生按时到达考场。

  4.面试地点

  广州市白云区广州大道北同沙路135号(广州市公安管理干部学院),近地铁3号线同和站C出口。

  5.注意事项

  面试对象当天上午报到后进行抽签分组,抽签结束后进入候考室等候,按抽签序号进入面试室面试,面试结束后由工作人员引导到候分室等候面试成绩。

  特此公告 

       
广州市公安局刑事技术助理岗位招录办公室
2018年9月11日

附件:

 1、广州市公安局2018年度第二批招聘刑事技术助理进入面试人员名单.xls

 2、面试人员分组报到名单.xls