主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市建设工程造价管理站招聘编制外工作人员公告

发布时间: 2018-09-11  来源:广州市人力资源和社会保障局

  我站根据工作需要,现面向社会招聘编制外工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、 招聘岗位

  审价科最高投标限价备案和造价咨询企业诚信审核工作人员。

  二、招聘条件

  (一)遵纪守法,品行端正,身体健康;具有敬业奉献精神和良好的沟通能力,责任心强,能吃苦耐劳。

  (二)具有较强的组织协调、团队合作及任务执行能力。

  (三)建筑、市政、造价、预算等相关专业中专或以上学历;

  (四)能够使用工程计价软件(广联达、易达等软件)。

  三、用工性质及福利待遇

  (一)用工性质为合同制聘用人员;

  (二)经面试合格录用的,试用期一个月,试用期满经考核合格后可转正;

  (三)转正后按本站薪酬分配制度确定薪酬标准。本站按照政策规定缴纳五险一金等社会福利待遇。

  四、注意事项

  (一)请将简历及联系电话发至gzgcjz@163.com,合则约见。我站对应聘者个人资料保密。

  (二)简历投递时间:9月11日至10月15日。

  (三)应聘人员填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确。弄虚作假者,一经查实,一律取消面试或聘用资格;已签订劳动合同的,依法解除合同。
          

广州市建设工程造价管理站
2018年9月11日