主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

2018年白云区公开招聘党建工作指导员笔试成绩及资格审核公告

发布时间: 2018-09-30 17:29:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   2018年白云区公开招聘党建工作指导员笔试工作已经结束,请各考生即日起登录报名系统自行查询笔试成绩,并查看是否进入资格审核环节。现就资格审核事宜具体通知如下:

   1.审核时间:2018年10月11日(星期四)9:00-17:00

   2.审核地点:白云区人才服务管理办公室(广州市白云区政通路37号,工商银行广州政通路支行旁入)

   3.审核材料:以下材料(原件及复印件各1份):《报名表》、居民身份证、户口簿、学历学位证书、计划生育证明、无犯罪记录证明、党员身份证明、学历鉴定证明。

   以上所有证件、资料均以原件为准,仅提供复印件或其他证明材料等一律无效,取消面试资格。不按规定时间参加资格审核者视为放弃面试资格;空缺名额根据笔试成绩从高到低依次递补。通过资格审核的应聘人员必须在《报名表》上签名确认,并现场签订《考生承诺书》。

 

中共广州市白云区委组织部
2018年9月30日