主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区水务局2018年第二次公开招聘政府雇员笔试公告

发布时间: 2018-10-08  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州市白云区水务局2018年第二次公开招聘政府雇员公告》,现将笔试有关事项公告如下:

   一、笔试时间和地点

   (一)笔试时间:2018年10月13日(星期六)上午9:30-11:00(共90分钟)。

   (二)笔试内容:综合能力测试,包括公共基础知识、法律法规、行政能力测试和公文写作等内容。试卷分客观题和主观题,满分100分。

   (三)笔试地点:广州市白云区大金钟路19号白云区水务局二楼大会议室

   二、有关事项

   (一)考前20分钟,考生凭本人准考证和本人身份证进入考场参加考试,考生必须对号入座,并将有效证件放在考桌右上角,以备查对。

   (二)考生迟到15分钟以上者不得入场,开考后30分钟内和考试结束前10分钟不能交卷出场。

   (三)考生只准携带答题规定用笔(黑色、蓝黑或蓝色签字笔)和2B铅笔、削笔刀、橡皮、直尺等进入考场,不得携带任何书籍、笔记、纸张、计算器、报刊、电子设备及通信工具等考试中禁止使用的物品进入考场。开考后不得相互借用文具。

   联系人:周刚,联系电话:36500010。

 

广州市白云区水务局
2018年10月8日