主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区住房和建设水务局2018年公开招聘编外合同制工作人员综合成绩及进入体检人员名单公告

发布时间: 2018-10-10 11:15:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市天河区住房和建设水务局2018年公开招聘编外合同制工作人员面试工作已结束,根据《广州市天河区住房和建设水务局2018年公开招聘编外合同制工作人员公告》有关要求,现将综合成绩、进入体检人员名单予以公布(详见附件),并将体检事项通知如下:

   一、体检时间

   2018年10月12日(周五)上午8:00—10:00。

   二、体检地点

   天河区中医医院(天河区黄埔大道中棠石路9号9楼体检中心)

   三、注意事项

   1.进入体检环节的考生请携带本人居民身份证原件和近期免冠彩色小一寸相片,按时间要求到指定地点报到,空腹参加体检。体检标准参照事业单位公开招聘人员体检通用标准执行,费用自理。

   2.体检合格者进入到组织考察环节;体检不合格者或因个人原因放弃等情况,根据综合成绩由高分到低分顺序依次递补。

   3.面试成绩未达60分者,不得进入考核和体检环节,也不得作为递补对象。考试总成绩不满60分的不予录用。

 

广州市天河区住房和建设水务局
2018年10月9日

   (联系人:梁小姐,联系电话:38689275)

附件:

 1、广州市天河区住房和建设水务局2018年公开招聘编外合同制工作人员综合成绩汇总表.xls

 2、广州市天河区住房和建设水务局2018年公开招聘编外合同制工作人员进入体检人员名单.xls

 3、体检须知.doc

 4、体检流程.doc