主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区人民法院公开招聘雇员面试公告

发布时间: 2018-10-10 11:31:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州市天河区人民法院2018年公开招聘雇员公告》规定,现将考生参加面试有关事项公告如下。

   一、面试名单

   根据笔试成绩高低顺序以及资格审查等情况,确定进入面试名单(见附件)。

   二、报到时间、地点

   报到时间:2018年10月11日上午8:10、下午2:10;

   地点:广州市天河区明镜路1号。

   三、有关要求

   请参加面试的考生在规定的时间,携带准考证、本人有效身份证到指定面试地点报到。证件不齐全者或未能准时报到者,视为自动放弃面试资格。考生不得着制服、有明显文字图案或标识的服装参加面试。

   (联系电话:83008927)

 

广州市天河区人民法院
2018年10月9日

附件:

 广州市天河区人民法院2018年公开招聘初级雇员进入面试名单.xls