主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区协作办公室2018年公开招聘雇员面试公告

发布时间: 2018-10-30  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市天河区协作办公室2018年公开招聘雇员入围面试人员名单详见附件,请入围面试人员凭本人居民身份证原件和准考证按时参加面试,不在规定时间到场的,不得进入面试。现将面试有关事项明确如下:

   一、面试时间

   2018年11月2日(周五)14:30-17:00

   报到时间为14:15-14:30,15:00后禁止入场。

   二、候考地点

   广州市天河区协作办公室

   地址:广州市天河区天府路1号(区政府)2号楼2014会议室

   三、面试方式

   面试采用结构化面试方式进行,主要考察应聘者对所聘岗位的适应性,以及分析解决问题能力和口头表达能力等。

   四、面试程序

   考生按抽签顺序号依次进行面试。经引导员带领,考生从候考室进入阅题室进行阅题,阅题时间3分钟,阅题后进入面试室指定座位,主考官提示开始时,考生开始答题,计时开始,面试总时间为5分钟,考生可适当安排好自己的回答时间。结束前1分钟计时员以举牌方式提醒,考试完毕后考生自行离开,有关草稿由监督员集中保管,不得带出考室。面试成绩和综合成绩其中一项低于60分的,不予录用。

   咨询电话:020-38622815、020-38622970

 

广州市天河区协作办公室
2018年10月30日

附件:

 广州市天河区协作办公室2018年公开招聘雇员入围面试人员名单.xls