主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市天河区人力资源和社会保障局2018年公开招聘合同制编外人员综合成绩及进入体检人员名单公告

发布时间: 2018-10-31  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市天河区人力资源和社会保障局2018年公开招聘编外人员笔试、资格审查、面试工作已结束。根据《天河区人力资源和社会保障局2018年公开招聘编外合同制工作人员公告》的有关要求,现将综合成绩及进入体检人员名单予以公布(详见附件):

  一、体检时间

  2018年11月2日(星期五)上午8:30时—10:30时

  二、体检地点

  天河区中医医院九楼体检中心(天河区棠石路9号即天河公园东侧,体检中心电话:85699335)

  三、注意事项

  请进入体检环节的考生凭本人二代居民身份证原件和近期免冠小1寸彩色照片1张,按规定时间到区中医院九楼体检服务中心服务台报到,空腹参加体检。体检费用自理。

 

广州市天河区人力资源和社会保障局
2018年10月31日

附件:

 1、广州市天河区人力资源和社会保障局2018年公开招聘合同制编外人员综合成绩及进入体检人员名单.xls

 2、体检须知.doc