主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市白云区均禾街招聘两名合同制聘员(厨师)公告

发布时间: 2018-11-08  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据工作需要,现按照公平、公开、公正及择优录用的原则,面向社会公开招聘厨师,有关事项公告如下:

   一、招聘岗位及人数

   均禾街机关饭堂厨师2人。

   二、应聘人员的资格条件

   1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行良好,无犯罪记录。

   2.年龄在18周岁以上,45周岁以下(按报名截止日期计算)。

   3.有健康证,经过厨师职业技能培训,持有国家有关部门核发的从业资格证书;有集体食堂从业经验者优先。

   4.具有高中以上文化程度。

   5.符合计划生育管理规定。

   6.吃苦耐劳,热爱本职工作,具有团队协作精神。

   三、招聘程序

   (一)报名与资格审查

   1.报名时间:即日起至2018年11月16日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外。

   2.报名地点:广州市白云区新石路331-333号,均禾街道办事处办公室。

   3.报名方式:采取现场报名方式。联系人:薛小姐,联系电话:86076528。

   4.报名要求:应聘者需提供身份证、户口簿、学历证书、健康证、技能证书等原件和复印件;报名表一份。

   (二)聘用及待遇

   经资格审查、面试、考察、体检合格的,确定为拟聘用人选并进行公示。公示期满没有异议的,按有关规定办理聘用手续。试用期一个月,试用期工资为转正后工资的80%,试用期满考核合格者办理聘用手续,聘用人员与用人单位签订劳动合同,购买五险一金,考核不合格的不予聘用。

   工资实行定额包干制,为6000元/月,包干经费含五险一金单位缴费部分。

   本公告由白云区均禾街道办事处办公室负责解释。咨询电话:86076528,监督电话86076582。


           
广州市白云区人民政府均禾街道办事处
2018年11月8日

附件:

 均禾街道办事处招聘合同制聘员报名表.doc