主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市环境监测中心站2018年公开招聘编外合同制工作人员公告

发布时间: 2018-11-28 14:52:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《广州市环境监测中心站非在编职工管理办法》,广州市环境监测中心站决定面向社会公开招聘编外合同制工作人员1人。现将有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  面向社会公开招聘,凡符合招聘岗位的基本条件、资格条件和任职条件的2018年应届毕业生及社会人员,均可报考。

  二、招聘岗位

  招聘岗位:现场监测

  招聘人数:2人

  专   业:环境工程、环境科学、化学分析等相关专业

  学历学位:大学本科

  其他条件:35周岁以下,具有相关工作经验者优先。

  三、招聘基本条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

  2、具有良好的品德和职业道德,愿意履行工作职责与义务,愿意服从分配;

  3、具有拟聘用岗位要求的工作能力;

  4、符合拟聘用岗位要求的身体条件。

  尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员和违反国家计划生育政策者,不接受报名。

  四、报名办法

  (一)报名时间:2018年11月28日8时至2018年12月12日17时止。

  (二)报名方式:采用电话预约报名方式,合则约见。请应聘人员与人事部门电话预约报名和面试事宜,咨询电话:020-83324336。

  五、福利待遇

  执行《广州市环境监测中心站非在编职工管理办法》的编外人员薪酬标准,采取劳务派遣形式,并享受社会保险、住房公积金和法定节假日等福利待遇。

 

广州市环境监测中心站
2018年11月28日