主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

广州市照明建设管理中心2018年公开招聘编外劳务派遣人员公告

发布时间: 2018-11-30 11:31:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据现阶段人员统筹安排,广州市照明建设管理中心面向社会公开招聘编外劳务派遣人员1名。

  一、单位简介

  广州市照明建设管理中心是广州市住房和城乡建设委员会下属公益一类事业单位,具体负责我市城乡照明的相关规划、建设和维护管理工作,包括负责城乡照明设施建设、统筹照明的运营和维护管理、照明新技术推广、道路路灯节能改造、参与拟订相关政策法规和标准规范并组织实施等工作。

  地址:广州市海珠区东晓路海城街2号海城花苑裙楼二层(邮编:510230)。

  二、招聘岗位要求

  1、岗位描述:维护管理岗,1名。

  2、岗位职责:(1)协助工程项目建成后的运行维护管理和节能改造工作的具体实施;(2)协助城乡照明投诉处理;(3)协助城乡照明设施设备的普查统计和资料汇总;(4)协助部门拟订城乡照明设施维护年度计划和管理制度;(5)协助部门开展城乡照明设施设备的月查、季检、半年和年终考核;(6)协助部门开展城乡照明设施新增、迁移、拆除及占用管理;(7)上级安排的其他工作任务。

  3、招聘人员基本条件:(1)遵纪守法,品行端正;(2)具有良好的语言表达能力、良好的职业道德和团队协作精神;(3)具有较强的抗压能力和敬业精神;(4)具备照明、电力、通讯行业相关工作经验优先考虑。

  4、学历要求:大专及以上。

  5、专业要求:电气自动化类、土木工程类、工程管理类、机械工程类、通信工程及计算机类等照明建设管理相关专业。

  6、招聘范围:面向社会公开招聘。

  三、招聘程序

  本次招聘编外劳务派遣人员共分为网上报名、笔试、面试、体检三个环节。

  (一)网上报名

  1、报名时间:自公告之日起至2018年12月20日止。

  2、报名方式:打包发送以下报名材料至广州市照明建设管理中心邮箱zhaomingzhongxin@163.com,文件请标注“岗位+姓名”(如“维护管理岗 张三”)。

  3、应聘者报名材料:

  (1)完成填写的《广州市照明建设管理中心公开招聘编外劳务派遣人员报名登记表》(word格式,空表见附件)。

  (2)个人简历(pdf格式)。

  (3)近期免冠彩色证件照(jpg格式,尺寸不限)。

  (4)证件、证书及其他辅助材料:身份证(正反面)、毕业证、学位证、英语等级证、职称证、工作经历证明等材料的扫描件(pdf格式)。

  4、收到报名资料后的5个工作日内,广州市照明建设管理中心人事部门将进行初步的资料审核,并按需与应聘者进行电话沟通或邮件答复。

  5、应聘者个人资料将严格保密。正式录用和未被录用的应聘者的个人资料,将由广州市照明建设管理中心人事部门严格保管,在获得应聘者本人事先同意前,或非按照法律法规或其他监管部门要求,不向第三方披露或用于非本岗位招聘用途。

  (二)笔试、面试

  经资料审核通过的应聘人员,将进行结构化笔试、面试,笔试、面试的具体时间、地点另行通知。

  应聘人员需同时携带本人报名表、身份证、学历证、学位证等材料原件及复印件进行资料核实,原件核实后当场退还。

  (三)体检

  应聘人员依资料审核、笔试、面试的综合评价高低顺序,以拟聘岗位数1:1比例择优确定体检对象,体检具体安排另行通知。

  四、待遇和管理

  广州市照明建设管理中心按照上述各环节结果确定拟招聘人选,并通过劳务派遣公司与拟聘用人员签订劳动合同,按照相关法律法规实行试用期制度。

  试用期考核合格的,给予相应的工资福利待遇;试用期考核不合格的,取消聘用并解除劳务派遣合同。

  五、其它

  咨询电话:84022889(咨询时间:每周一至周五,上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,节假日除外)。本公告由广州市照明建设管理中心负责解释。


广州市照明建设管理中心
2018年11月29日

附件:

 广州市照明建设管理中心公开招聘编外劳务派遣人员报名登记表.doc