主页
其他招聘
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 其他招聘

2018年中国国际贸易促进委员会广州市白云区委员会公开招聘政府雇员综合成绩及进入体检人员名单公告

发布时间: 2018-12-04 09:13:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《2018年中国国际贸易促进委员会广州市白云区委员会公开招聘政府雇员的公告》,中国国际贸易促进委员会广州市白云区委员会公开招聘政府雇员的笔试、面试和考察工作已经结束,现将考试综合成绩公告并就体检事宜通知如下:

   一、考试综合成绩

   考试综合成绩及进入体检人员名单

序号

姓名

综合成绩

名次

考察是否符合要求

1

刘纪元

77.78

1

   二、有关事项

   (一)按考试综合成绩由高到低顺序确定考察对象,考察符合要求的,按招聘人数和考试总成绩从高到低的顺序等额确定体检对象。不按要求体检或体检不合格的,按照考试综合成绩排名顺序依次等额递补。

   (二)体检具体时间、地点将由我会另行通知考生。请考生近期保持手机信号畅通,以便工作人员与考生联系。

   咨询电话:020-86380905,020-86575823


广州市白云区贸促会
2018年11月27日