主页
事业单位招聘公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘公告

广州城市职业学院2018年第一次公开招聘工作人员部分岗位延长报名时间等相关事项公告

发布时间: 2018-09-10  来源:广州市人力资源和社会保障局

  根据《广州城市职业学院2018年第一次公开招聘工作人员公告》的要求,截止2018年9月9日,本次招聘有部分岗位首次报名人数未达到开考比例。为确保招聘工作正常开展,现延长部分岗位报名时间,具体如下:

  一、对于首次报名时达不到笔试开考比例的岗位,经广州市人力资源与社会保障局批准,在相同报考条件下,原开考比例要求不低于1:3的岗位,按开考比例1:2延长报名时间至2018年9月12日17:00。延长报名时间后仍达不到开考比例要求的,则按实际报名人数开考;如延长报名时间后,报名人数仍为零,则取消该岗位的招聘。

   招聘高层次人才岗位仍不设开考比例,延长报名时间至2018年9月12日17:00。如延长报名时间后,报名人数仍为零,则取消该岗位的招聘。

  二、具体延长报名岗位详见附件。

  三、由于报名时间延长,准考证打印时间调整2018年9月13日14:00开始打印;笔试时间调整为2018年9月15日(星期六)下午,具体时间、地点和要求以准考证为准。

  特此公告。

 

广州城市职业学院
2018年9月10日

附件:

 广州城市职业学院2018年第一次公开招聘工作人员延长报名岗位需求表.xls