主页
事业单位招聘公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘公告

关于广州市总工会直属事业单位2018年第二次公开招聘工作人员取消管理岗位招考及延长辅导员岗位报名时间、资格复审的公告

发布时间: 2018-09-30 16:53:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

  我会直属事业单位(广州工程技术职业学院)于2018年9月21日下午及9月22日上午进行了2018年第二次公开招聘工作人员资格复审,现将有关情况公告如下:

  一、取消人事管理岗位招考

  人事管理岗(职位代码:25360)因资格复审通过人员达不到笔试开考比例1:3,按照《关于广州市总工会直属事业单位2018年第二次公开招聘工作人员延长报名时间的公告》该管理岗位取消招考。

  二、延长辅导员岗位报名时间

  专业技术岗位辅导员(职位代码:25363)因资格复审合格人员达不到笔试开考比例1:3,现经研究,延长该岗位报名时间,报名时间延长至2018年10月7日(星期日)下午17时。在相同报考条件下按笔试开考比例1:2延长报名时间,如仍达不到开考比例要求,专业技术岗位按实际符合报名人数开考。

  三、延长报名后辅导员岗位资格复审安排

  如报考辅导员岗位者请密切关注报考系统的审核情况,如有初审通过请按时参加现场资格复审。

  (一)时间:2018年10月8日下午13:00-18:00

  (二)地点:广州市越秀区环市东路465号广州工程技术职业学院七楼704会议室候审,705会议室审核。

  (三)资格复审所需材料按此前资格复审公告要求准备(公告地址如下:http://www.hrssgz.gov.cn/rczp/sydwzp/sydwzpjggs/sydwzp_xggg/201809/t20180912_281341.html)

  四、准考证打印时间

  所有开考岗位资格复审通过的考生准考证打印时间在2018年10月11日至2018年10月13日,考生登录原报名系统进行打印。

  特此公告

 

广州市总工会
2018年9月28日

附件:

 广州市总工会系统直属事业单位2018年第二次公开招聘工作人员延长报名岗位需求表.xls