您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告
广州市总工会系统事业单位2017年公开招聘工作人员总成绩和进入体检人员名单公告
发布时间: 2017-05-27  来源:

  广州市总工会系统事业单位2017年公开招聘工作人员笔试、面试工作已经结束,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》、《广州市总工会系统事业单位2017年公开招聘工作人员公告》和《关于印发<广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)>的通知》(粤人社发〔2010〕382号)等要求,现将有关事项通知如下:

  一、考生成绩

  1.根据《广州市总工会系统事业单位2017年公开招聘工作人员公告》,考生考试综合成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%(按四舍五入保留小数点后2位)。  

  2.考试综合成绩70分以上(含70分)为合格。

  二、体检入围名单

  以综合成绩高低顺序及成绩最低控制分数线,按招聘岗位数1:1的比例确定体检名单。教师岗位体检按照《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》,其他岗位人员体检按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》标准。

  考生考试综合成绩及入围体检人员名单详见附件。

  三、体检安排

  由学校组织,统一到指定的医院进行体检,体检费用由学院支付。体检不合格的,不得进入下一环节,按考生综合成绩排名顺序进行递补。对证件携带不齐或无正当理由不按时参加体检的取消体检资格。

  具体的体检安排及要求另行邮件、电话通知。请考生保持电话联络畅通,以便招考单位随时与考生联系。

 

广州市总工会
2017年5月27日

附件:

 广州市总工会系统事业单位2017年公开招聘工作人员综合成绩及入围体检人员名单.xls
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口