您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告
广州市从化区财政局2017年公开招聘属下事业单位工作人员资格审核公告
发布时间: 2017-09-11  来源:

  根据《广州市从化区财政局关于2017年公开招聘属下事业单位工作人员》规定和程序,现将资格审核相关事宜公布如下:

  一、资格审核人员:笔试成绩不低于60分的考生由高到低排序,按每个招聘职位的计划招聘人数1:3的比例确定进入资格审核人员名单(详见附件1)。

  二、审核时间和地点:①时间:2017年9月14日-15日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,不按规定时间参加资格审核者视为放弃面试资格;②地点:广州市从化区府前路98号(从化区财政局14楼办公室)。

  三、资格审核提供资料:参加资格审核的人员需提供如下材料:①考生承诺书和资格审核材料清单表(详见附件2、附件3,由本人事先填好)、准考证、报名登记表(通过报名系统网上打印,用A4纸打印,一式一份);②居民身份证、户口簿(首页+个人页,属集体户口的须提供加盖公章的户主页及本人页复印件,已婚的须参照前款提供配偶的相关户口簿复印件)、学历证书、学位证书、学历学位认证证明、岗位条件要求的专业技术资格证及执(职)业证书;③原单位出具的同意报考证明(事业单位、国有企业正式编制人员需提供)、工作经历证明或劳动合同、聘用合同(应聘岗位有工作经历要求的)、相应年限的缴纳社保记录(要有社保基金管理中心盖章。如按照属地政策暂无须缴纳社保的,需提供原单位主管部门出具的证明);④其他能够证明本人能力的工作成果、荣誉证书等相关材料,如职称外语、计算机等证书;⑤街道或镇计生部门开具的计生证明(样式见附件4)。②-⑤材料须同时提供原件和复印件,审核后留复印件退回原件,所有复印材料按顺序附在资格审核表后以便审核。接受资格审核的人员,如在审核期间不能提供齐全的材料或无法提供所需资料原件的,取消面试资格。

  四、资格审核注意事项:①资格审核不得委托他人进行。②接受资格审核人员提供的身份证明、学历学位证书、工作证明、专业技术职称证书和岗位所需要的其它材料应当真实有效,且与《报名登记表》中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消面试资格。③资格审核过程中有未通过资格审核或主动放弃资格审核者,按笔试成绩高低顺序依次递补。

  通过资格审核的人员即可进入面试,具体面试时间和地点及其他事项另行通知。请通过资格审核的人员,近期密切留意广州市人力资源和社会保障局、从化区人力资源和社会保障局网、从化区财政局网站发布的面试公告。

  联系电话:020-87926249、87934952

  监督电话:020-87920285

 

广州市从化区财政局
2017年9月11日

附件: 

 1、广州市从化区财政局2017年公开招聘属下事业单位工作人员资格审核人员名单.xls

 2、考生承诺书.doc

 3、资格审核材料清单.doc

 4、街道或镇计生部门开具的计生证明样式(供参考).doc
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口

分享到:

主办单位:广州市人力资源和社会保障局 维护及技术支持:广州市人力资源和社会保障信息中心
备案号:粤ICP备11001610号-1 网站标识码:4401000059 本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024