您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告
广州市从化区卫生和计划生育局属下事业单位2017年公开招聘工作人员资格复审递补人员名单公告
发布时间: 2017-10-10  来源:

  经第一轮资格复审,部分考生不符合报考条件或自愿放弃资格复审。依据招聘公告,现将资格复审递补人员名单予以公布(名单详见附件1),请各相关考生务必保持通讯畅通,在规定时间和地点参加资格复审,逾期不到视为放弃。

  一、复审时间和地点

  1、时间:2017年10月12日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30;

  2、地点:广州市从化区街口街河滨南路39号(从化区卫生和计划生育局六楼会议室)。

  二、资格复审提供资料(部分材料样式见附件2)

  1、考生承诺书和资格复审材料清单表(由本人事先填好)、准考证、报名登记表(通过报名系统网上打印,用A4纸打印,一式一份);

  2、居民身份证、户口簿(首页+个人页,属集体户口的须提供加盖公章的户主页及本人页复印件,已婚的须参照前款提供配偶的相关户口簿复印件)、学历证书、学位证书、学历学位认证证明、岗位条件要求的专业技术资格证及执(职)业证书;

  3、原单位出具的同意报考证明(事业单位、国有企业正式编制人员需提供)、工作经历证明或劳动合同或聘用合同(应聘岗位有工作经历要求的)、相应年限的缴纳社保记录(要有社保基金管理中心盖章。如按照属地政策暂无须缴纳社保的,需提供原单位主管卫生计生行政部门出具的证明);

  4、其他能够证明本人能力的工作成果、荣誉证书等相关材料,如职称外语、计算机等证书;

  5、街道或镇计生部门开具的计生证明。

  第2-5项材料须同时提供原件和复印件,审核后留复印件退回原件,所有复印材料按顺序附在资格复审表后以便复审。接受资格复审的人员,如在复审期间不能提供齐全的材料或无法提供所需资料原件的,取消面试资格。

  三、资格复审注意事项

  1、资格复审不得委托他人进行。

  2、接受资格复审人员提供的身份证明、学历学位证书、工作证明、专业技术职称证书和岗位所需要的其它材料应当真实有效,且与《报名登记表》中填写的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,取消面试和聘用资格。

  3、资格复审过程中有未通过资格复审或主动放弃资格复审者,按笔试成绩高低顺序依次递补。公开招聘小组将依序电话通知,不再另行公告。

  联系电话:020-87962804、37906330。
 

广州市从化区卫生和计划生育局属下事业单位
2017年公开招聘工作人员工作领导小组
2017年10月10日

附件:

 1、资格复审递补人员名单.xls

 2、部分需提交材料样式.doc
TOP】【内容纠错】【打印本页】【收藏本页】【关闭窗口