主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

关于广州市总工会直属事业单位2018年第二次公开招聘高层次人才工作人员面试安排的公告

发布时间: 2018-10-19 16:57:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州市总工会直属事业单位2018年第二次公开招聘(高层次人才)工作人员公告》,现已完成报名、资格复审等环节,现将本次面试有关事项通知如下:

   一、面试时间:

   2018年10月27日上午,按报考职位类别抽签进行。

   二、面试地点:

   广州工程技术职业学院环市东路校区(广州市越秀区环市东路465号)

   三、面试考试办法:

   1.教师岗位

  (1)岗位面试结构:考察座谈+说课+试讲+答辩,共四个环节,其中考察座谈不计算分数。

  (2)说课、试讲内容: 根据主考单位提供的课程选择一门与自己报考职位相符的课程进行说课与试讲,说课与试讲课程须是同一门课程。具体课程、时间要求将于面试前3天通过邮箱发给考生。

  2.其他岗位

  岗位面试结构:考察座谈+结构化面试+答辩,共三个环节,其中考察座谈不计算分数。

  四、其他说明

  面试安排不再发另行公告,面试详细安排及要求将于面试前3天通过电子邮件向考生发放,请拟进入面试人员保持通讯畅通。

  联系人:许老师

  联系电话:020-87693662

 

广州市总工会
2018年10月17日