主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

广州市国资委直属事业单位2018年公开招聘工作人员综合成绩公告及体检事项通知

发布时间: 2018-11-22 15:34:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   广州市国资委直属事业单位2018年公开招聘工作人员面试工作已于2018年11月16日结束,现将考试综合成绩、入围体检名单以及体检相关事项通知如下:

   一、考试综合成绩及入围体检名单

   (一)综合成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%(按四舍五入保留小数点后2位),考试综合成绩60分以上(含60分)为合格。

   (二)根据拟聘人数和考试综合成绩从高分到低分的顺序按1∶1的比例确定体检对象。体检对象放弃体检或体检不合格出现招聘岗位缺额的,根据综合成绩合格者中按成绩高低顺序依次等额递补参加体检。

   (三)考试综合成绩及入围体检人员名单详见附件。

  二、体检注意事项

  (一)体检工作严格遵守体检标准,按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》标准执行。体检医院建议复查的考生,自通知复查之日起一个月内不能得出合格结论的,视为体检不合格,取消聘用资格。

   (二)体检具体时间、地点由我委电话通知考生,请考生近期保持通讯畅通,以便及时联系。

   (三)接到体检通知后,请考生提前熟悉体检地点和交通路线,确保体检当天按指定时间、地点集合签到。

   (四)体检当天需空腹,前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。
   


 
广州市人民政府国有资产监督管理委员会
2018年11月22日

附件:

 广州市国资委直属事业单位2018年公开招聘工作人员综合成绩和入围体检人员名单.xls