主页
事业单位招聘-相关公告
返回
  您现在的位置: > 广州市人力资源和社会保障 > 人才招聘 > 事业单位招聘 > 事业单位招聘结果公示 > 事业单位招聘-相关公告

广州市白云区2018年面向区外公开招聘教研员资格复审和专业技能测试公告

发布时间: 2018-12-05 11:26:00  来源:广州市人力资源和社会保障局

   根据《广州市白云区2018年公开招聘教师公告》(以下简称《公告》),现就本次考试资格复审和专业技能测试有关事项通知如下:

   一、资格复审

   (一)在广州市人力资源和社会保障局网站报名系统成绩查询里“是否进入资格复审”栏上注明“是”的报考人员,进入资格复审。

   (二)时间:2018年12月14日(星期五)上午9:00—11:30。

   (三)地点:广州市教育研究院(广州市越秀区中山四路172号7楼)

   (四)资格复审材料(提供原件与复印件)

   所有进入资格复审人员由本人携带网上报名系统打印并亲笔签名的《报名表》、《资格审查目录表》(见附件1)进行现场资格审查,同时提供《资格审查目录表》所列材料的原件和复印件(A4规格),复印件按照目录顺序装订,作为资格审查的依据。

   (五)其他说明

   1.入围资格复审人员必须由本人在规定的时间内持相关材料到指定地点进行资格复审。

   2.凡提供的有关材料、信息不真实,资料不全且不能按时补全或与报考资格不相符,以及不按时参加资格复审或资格复审不合格的考生,取消专业能力测试资格,不列为面试对象。

   二、专业技能测试

   (一)时间:2018年12月14日(星期五)下午2:00。考生签到时间为2018年12月14日(星期五)下午1:20-1:40。

   (二)地点:广州市教育研究院(广州市越秀区中山四路172号7楼)

   (三)专业能力测试主要测试报考人员是否具备职位所需要的专业知识、综合能力等。采取面谈的形式,成绩满分为100分,合格成绩为60分。

   (四)参加专业技能测试的考生需携带身份证(含临时身份证)和面试通知书在规定的时间内进入考场。

   咨询电话:86371707(广州市白云区教育局组织人事科)

 

广州市白云区教育局
2018年12月4日

附件:

 1、资格审查目录表.doc

 2、广州市白云区2018年面向区外公开招聘教研员面试规则.doc