广州市外国专家局文件
穗外专〔2017〕155号

广州市外国专家局关于2017年广州市创新领军人才现场答辩评审的通知

各申报单位、各申报人:

  2017年广州市创新领军人才专项工作经过公开申报、资格审查、专家网络评审、网上公示等程序,白琨等60名申报人进入到现场答辩评审环节。现就现场答辩评审有关事项通知如下:

   一、时间安排

  定于2017年12月21日开展现场答辩评审:

  12月21日上午8:30—12:30,下午14:00—18:00;

  参加12月21日上午面试的申报人请于当天上午8:15前报到;参加12月21日下午面试的申报人请于当天下午13:30前报到,报到地点:广州市越秀区小北路198号越秀宾馆5楼。

  二、评审地点

  越秀宾馆:广州市越秀区小北路198号。

  三、评审材料

  (一)有效身份证明原件(身份证或护照)。

  (二)申报情况简述PPT电子版(内容包含个人履历,技术情况、主要成果、主持过的项目情况、未来工作方向等),现场提供PPT演示设备。

  四、注意事项

  (一)现场答辩评审共分5组(附件1)同时进行,每位申报人用时约20分钟,由两部分组成,一是由申报人进行申报情况简述约10分钟,二是评审专家现场提问约10分钟。

  (二)申报人不按本通知要求参加现场答辩评审的,视为自动弃权。

   (三)请于12月19日前将现场答辩回执(附件2)将扫描版发送至:chuangxinlingjun@163.com。

  特此通知。

  附件:1. 2017年广州市创新领军人才现场答辩评审时间安排表
      2. 2017年广州市创新领军人才现场答辩回执

 

广州市外国专家局
2017年12月15日

  (联系人:罗文雄,联系电话:13751760860,邮箱:chuangxinlingjun@163.com)

 

   公开方式:主动公开

附件:

1.2017年广州市创新领军人才答辩评审时间安排表.doc

2.2017年广州市创新领军人才现场答辩回执.doc

 【关闭窗口