主页
通知公告
返回
广州市社会保险基金管理中心关于变更企业职工社会保险个人权益单获取方式的通知


各参保单位、参保人:

  为倡导低碳环保,从2018年起,本市为参保人提供企业职工社会保险个人权益单(以下简称“权益单”)的方式将以电子版为主,参保人可通过广州市人社局网上服务大厅、个人电子邮箱、社保自助终端、微信等方式获取电子版权益单,今后本市将不再主动邮寄企业职工纸质权益单。

  参保人若想获取纸质权益单或想通过电子邮件方式获取电子权益单,可通过登录网上服务大厅申请,填写个人邮寄地址和电子邮箱等信息;如未进行申请的,其权益单获取方式将默认为“网上查询”等方式。

  附件:1. 参保人修改企业职工权益单邮寄方式操作指引(网上服务大厅)
      2. 广州市企业职工权益单常见问题解答

 

广州市社会保险基金管理中心
2018年3月5日

  公开方式:主动公开

附件:

  1、参保人修改企业职工权益单邮寄方式操作指引(网上服务大厅).doc

  2、广州市企业职工权益单常见问题解答.doc

[ 关闭窗口 ]