主页
通知公告
返回

广州市人力资源和社会保障局文件 穗人社通告〔2018〕7号


广州市人力资源和社会保障局关于受理2018年度博士工作站申报材料的通告

  根据广东省人才工作领导小组办公室《关于做好广东省博士工作站2018年度申报工作的通知》要求,现就我局受理博士工作站申报材料有关事项通告如下:

  一、申报单位需认真填写《广东省博士工作站申报表》(简称“申报表”,下同)及提供相关佐证材料,《申报表》单位主管部门统一填写“广州市人力资源和社会保障局”,并均以A4纸张规格打印,分开装订。《申报表》一式10份,附件材料一式2份,《2018年广东省博士工作站申报一览表》(简称“一览表”,下同)一式1份。同时报送的《申报表》和佐证材料均须提供PDF格式文件(各不超过10M),《一览表》及EXCEL格式电子版。

  二、申报材料需经行政主管部门或区人才管理部门审核并签署意见(加盖公章,位置在“申报单位意见”栏内左侧)后,于4月20日16:00前报送至市博管办天河受理点(地址:广州市天河区天河路104号华普大厦东南厅一楼,联系电话:85597203,电子邮箱:boshihou@gz.gov.cn)。逾时不受理。

  三、各单位主管部门要对材料真实性和资格条件进行审核。存在弄虚作假行为的,将取消入选资格。情节严重的按有关规定给予严肃处理。

  特此通告。

 

广州市人力资源和社会保障局
2018年4月8日

附件:

  1、关于做好广东省博士工作站2018年度申报工作的通知.doc

  2、广东省博士工作站申报表.doc

  3、2018年广东省博士工作站申报一览表.doc

[ 关闭窗口 ]